Tersicorea per passione, studentessa di biotecnologie per scelta, cuoca per diletto, eletta celiaca dalla sorte da quasi tre anni. Dopo lo sbigottimento iniziale, ho provato a dischiudere lo scrigno del mio nuovo mondo senza glutine e ho scoperto l’arte della cucina gluten free e l’opportunità per creare delizie da…sogno!
Contatti
Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: maryfood89@gmail.com
ciao mariagrazia!! Interessanti questi tramezzini! Poi io adoro il salmone! Lo mangio in ogni modo! Sono qui per invitarti a partecipare alla "linky party ricette fresh & light" organizzata da me con laura del blog l'appetito vien mangiando! Ti lascio il link nel caso volessi dare un'occhiata! un abbraccio! Lisa. http://cucinaerealta.blogspot.it/2015/05/2-linky-party-ricette-fresh-e-light-tra-cucina-e-realta-lisa.html
ciao mariagrazia!! Interessanti questi tramezzini! Poi io adoro il salmone! Lo mangio in ogni modo! Sono qui per invitarti a partecipare alla "linky party ricette fresh & light" organizzata da me con laura del blog l'appetito vien mangiando! Ti lascio il link nel caso volessi dare un'occhiata! un abbraccio! Lisa.
RispondiEliminahttp://cucinaerealta.blogspot.it/2015/05/2-linky-party-ricette-fresh-e-light-tra-cucina-e-realta-lisa.html